Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Выставка «Форма цвета» 8–27 мая

Наталья Довнич .30 декабря.2018

Андрей Поляница. Дотянуться до Луны.2017

8 мая в 16.00 в Галерее сибирского искусства (ул. Карла Маркса, 23) открывается выставка «Форма цвета». Свои лучшие работы представляет творческий и семейный союз иркутских художников Натальи Довнич и Андрея Поляницы. Живописные работы, художественная керамика и декоративные произведения из стекла органично объединены в единый образ выставки, не мешая восприятию индивидуальности каждого из авторов.

Несмотря на различия в творческом подходе, стилях, жанрах и материалах, в произведениях двух художников можно увидеть общие черты — светлая палитра, яркие краски, позитивное настроение. Оба художника окончили Иркутское художественное училище и Иркутский государственный технический университет, однако каждый нашел в искусстве свой путь. Если Наталья Довнич работает в станковой живописи и монументально-декоративном искусстве в техниках мозаики, витража и настенной росписи, то Андрей Поляница профессионально занимается художественной керамикой, живописью и фотографией. Если Наталья находит гармоничный баланс между академической и авангардной живописью, то Андрей Поляница смело экспериментирует с формой, зачастую работая на грани возможностей материала, и наполняет свои образы доброй иронией и жизнелюбием.

Выставка откроется 8 мая в 16.00 в Галерее сибирского искусства Иркутского областного художественного музея им. В.П. Сукачева (ул. Карла Маркса, 23) и будет работать до 27 мая 2018 года. Вход на открытие — свободный. Телефон для справок: 33-43-89.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved