Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Всероссийские филармонические сезоны»

21 марта Губернаторский симфонический оркестр вместе с лауреатом международных конкурсов Михаилом Почекиным (скрипка, г. Москва) приглашены в качестве почетных гостей в Забайкальскую краевую филармонию им. О.Л. Лундстрема (г. Чита), где состоится открытие 43 Международного фестиваля искусств «Цветущий багульник». Поклонников академической музыки города Читы ожидает исполнение произведений Ф. Мендельсона (увертюра «Гебриды или Фингалова пещера» и Концерт для скрипки с оркестром ми минор) и Л. Бетховена (Симфония № 5). С такой же программой артисты выступят 23 марта в г. Улан-Удэ на праздновании 80-летия Бурятской государственной филармонии. Концерты пройдут в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны».

С 2003 года Министерство культуры Российской Федерации и Московская государственная академическая филармония реализуют уникальный творческий проект, направленный на возрождение активной концертной деятельности на всей территории России и обеспечение равного доступа к культурным ценностям для жителей различных регионов нашей страны. К участию в проекте привлечены ведущие филармонии России. Благодаря беспрецедентным по масштабу гастрольным турам «Всероссийских филармонических сезонов» слушатели всей России – от Калининграда и Мурманска до Владивостока и Магадана – могут соприкоснуться с искусством выдающихся музыкантов.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved