Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

5,7,17 и 25 марта Премьера спектакля по произведениям Н. В. Гоголя «ПОРТРЕТ»

Трагикомический фарс в одном действии

Малая сцена, начало в 18:30 часов

Гоголя всегда интересно читать. Даже давно известные произведения начинаешь читать и увлекаешься. Берешь его книгу и переносишься в интереснейший мир, порой мистический, а порой и самый житейский.

В повести "Портрет" присутствует и то и другое. Автор ставит своего героя в небывалую ситуацию: бедный, талантливый художник Чартков получает вдруг все, о чем мечтает, через таинственный портрет, который он покупает на последние деньги у торговца. Его странно привлекают глаза изображенного на портрете человека. Словно живой, взгляд удивляет своей силой и загадочной правдоподобностью. В ту же ночь с Чартковым случается странное происшествие, перевернувшее всю его дальнейшую жизнь…

Художник становится богатым, знатным и отбоя нет от заказчиков... Деньги текут рекой. Казалось бы, вот оно, счастье, но…происходит обратное, и Чартков не находит покоя. Так в чем же дело?

Может быть вы, наши зрители, сможете разгадать эту тайну, которая так и осталась до конца не открытой, как для самого Гоголя, так и для многих поколений людей, читавших когда-либо повесть «Портрет» или видевших ее воплощение на сцене.

В инсценировку включены отрывки из повестей Н. В. Гоголя: «Невский проспект» и «Старосветские помещики».

Режиссер –постановщик - Александр Гречман. Он же - автор инсценировки и музыкального оформления.

Художник – постановщик – Андрей Штепин

Художник по костюмам – Наталья Бородоченко

Помощник режиссера – Вера Скитикина

В ролях: заслуженные артисты РФ Николай Кабаков, Владимир Привалов, Галина Проценко, артисты Илья Крикун, Вячеслав Степанов, Марина Егорова, Анна Конончук, Людмила Попкова, Михаил Ройзен, Павел Савин, Ирина Конденко, Любовь Гунькова.

В главной роли Чарткова – артист Сергей Павлов.

Ждем вас на нашем спектакле!

Иркутский театр юного зрителя им. А. Вампилова

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved