Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Персональная выставка художника Романа Баянова «Сердце Сибири», действующая с 18 февраля в «Галерее В. Бронштейна», продлена до 10 марта 2016 года

Акварельные работы молодого автора из Екатеринбурга стали настоящим открытием для иркутской публики. В центре внимания художника – Иркутск, ставший в какой-то момент жизни близким по духу местом. Городские сюжеты акварельных этюдов многообразны: хранящие историю улицы и дома; яркие скульптурные фасады зданий; набережные и мосты Ангары; речной порт и старые суда...

Акварель в качестве техники исполнения – выбор для автора осознанный и естественный. «Акварель - сложный, но прекрасный материал. Она не терпит ошибок или исправлений, в отличие от других материалов, второго шанса нет. В этом и есть главная задача художника – уловить и передать то, что есть сейчас», - поясняет автор.

Роман Баянов родился в Забайкальском крае. Увлечение рисунком впоследствии привело его в архитектуру - Роман окончил Уральскую архитектурно-художественную академию в г.Екатеринбурге, где получил степень магистра архитектуры зданий и сооружений. Несмотря на молодой для художника возраст, а Роману нет и 30, за его плечами победы в международных конкурсах акварели (World Watercolour Competition), участие в выставочных проектах в России и за рубежом.

"Галерея В. Бронштейна" ул. Октябрьской Революции, д. 3, г. Иркутск, 664007, тел.: +7 (3952) 75-60-30

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved