Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Областная выставка «Весна идет, весне навстречу!»

ГБУК «Иркутский областной Дом народного творчества» совместно с Иркутской областной общественной организацией «Союз народных мастеров Прибайкалья» при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области представляет областную выставку «Весна идет, весне навстречу!»

С 6 по 28 марта 2014 года будет работать уникальная экспозиция, на которой представлены практически все виды ремесел Иркутской области: керамика, дерево, береста, народный костюм и народная кукла, валяние, бисер. Работы выполнены членами Союза народных мастеров Прибайкалья и их учениками.

Мы все так устали от зимы, что с нетерпением ждем лета, тепла и солнышка. Мы хотим вновь услышать, как звенит ручеек, поют птицы и цветут цветы. Приходите, и Вы окунетесь в теплый и светлый мир рукотворных вещей, которые напомнят вам о весне и лете.

В день открытия для всех желающих 6 марта с 16.00-17.00 часов пройдет мастер-класс по изготовлению главного символа выставки – птицы. Каждый из посетителей сможет поучаствовать в творческом процессе.

Во время выставки в марте планируется проведение мастер-классов по различным направлениям по предварительной записи по телефону 8-914-8-701-956.

Птицы, цветы и весеннее настроение ждут Вас!

Дата открытия: 6 марта 2014 года

Время открытия: 15.00

Место открытия: Иркутск, ул. 3 июля, 17 Б, 130 квартал, Ремесленное подворье

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved