Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Мэр Иркутска и мэр Народного правительства Маньчжурии на встрече обсудили вопросы сотрудничества

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников и мэр Народного правительства Маньчжурии Сюй Айлянь обсудили вопросы сотрудничества в сфере экономики, культурного взаимодействия и туризма на встрече, которая состоялась в Иркутске. По мнению сторон, взаимный интерес могут представлять развитие и поддержка в сфере авиа и железнодорожного сообщения, торговли. Кроме того, этот год объявлен перекрестным годом обменов между средствами массовой информации России и КНР по указу Президента РФ. В январе между городским телеканалом города Маньчжурия и одной из телекомпаний Иркутска подписано соглашение о сотрудничестве в области телевещания.

- Российско-китайское стратегическое партнёрство активно развивается по всем направлениям. Регулярные встречи глав наших государств служат тому подтверждением. С 2010 года КНР активно удерживает позицию главного торгового партнера России. Взаимоотношения развиваются и на уровнях региона и города, - подчеркнул глава города.

Кроме того, участники встречи рассмотрели возможность установления между Иркутском и Маньчжурией отношений городов-побратимов. По мнению Дмитрия Бердникова, это могло бы стать не только символом, но и дать импульс развитию экономического, образовательного и культурного сотрудничества. Глава областного центра также пригласил Сюй Айлинь на празднование 355-летия Иркутска.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved