Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Спикер Думы Ирина Ежова обсудила возможность сотрудничества Иркутска с китайским городом Эрлянь

Председатель Думы города Иркутска Ирина Ежова провела встречу с делегацией из китайского города Эрлянь. Стороны обсудили вопросы сотрудничества городов, в том числе возможность установления деловых контактов.

Китайскую делегацию из шести человек возглавила Председатель Собрания народных представителей г. Эрлянь Автономного Района Внутренней Монголии КНР госпожа Уючимег. В состав делегации также вошли начальник секретариата Собрания народных представителей, руководитель комитета по пограничным делам, руководитель комитета по вопросу выборов, руководитель комитета по вопросам культуры, образования, науки и здравоохранения, переводчик департамента иностранных дел.

"Мы прибыли в Иркутск в целях установления деловых контактов и непрерывного продвижения развития отношений долгосрочного сотрудничества между городом Эрлянь КНР и городом Иркутском", - сообщила госпожа Уючимег.

Ирина Ежова рассказала иностранным гостям об Иркутске и его особенностях: уровне образования, историческом, культурном и спортивном развитии. Она также отметила, что областной центр активно сотрудничает с городами Китайской Народной Республики. С 1992 года городом-побратимом Иркутска является Шэньян. Также активно развивается сотрудничество с городами Шеньчжень, Наньнин, Нинбо, Сиань и Маньчжурия.

"Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с городами Китая, в частности, с городами района Внутренней Монголии. Дружба наша идет с давних времен. Мы многому учимся друг у друга. Выражаю надежду, что сотрудничество между городами Иркутск и Эрлянь будет развиваться в различных сферах. Думаю, перспектива будет блестящей", - сказала спикер городского парламента.

По завершении деловой встречи участники мероприятия обменялись памятными подарками.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved