Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске планируется отремонтировать 40 объектов культурного наследия

В Иркутске планируется отремонтировать 40 объектов культурного наследия. Об этом сообщила директор «Агентства по развитию памятников Иркутска» Ирина Кравец. Речь идет о расселенных муниципальных объектах, которые находятся в аварийном состоянии, большинство из них расположены на территории Правобережного округа Иркутска. Всего в Иркутске около 1200 объектов культурного наследия, из них около 300 являются муниципальной собственностью, а 12 находятся в процессе реставрационных и проектных работ.

Стоимость реставрационных работ одного объекта культурного наследия составляет от 10 до 15 миллионов рублей. Таким образом, для приведения в порядок уже расселенных муниципальных объектов культурного наследия необходимо от 400 до 600 миллионов рублей. Поэтому администрация города Иркутска через «Агентство по развитию памятников Иркутска» привлекает внебюджетные средства для реставрации объектов культурного наследия, находящихся в ветхом и аварийном состоянии.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved