Город Черемхово
Автор пьесы "Любовь и голуби", черемховец Владимир Гуркин прославил город Черемхово. В настоящее время Черемхово один из крупнейших индустриальных центров Восточной Сибири.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Статьи

Молодежь Черемхово помогает покупать продукты инвалидам и пенсионерам

В рамках проекта «Свобода движения» люди с ограниченными возможностями и пенсионеры Черемхово имеют возможность приобретать продукты и хозяйственные товары через специальный сайт. Проект представителя молодежного правительства Приангарья Ивана Кияненко «Свобода движений» получил грант на Международном молодежном форуме «Байкал-2020» по направлению «Молодежь. Лидерство и политика».

«Мы рады, что проект пользуется успехом и у нас уже есть свои постоянные покупатели. В данный момент в рамках проекта «Свобода движений» мы активно расширяем круг пользователей сайта путем привлечения пенсионеров. Это даст прекрасную возможность пожилым людям приобретать необходимые товары по доступной цене, не выходя из дома. Сайт удобен в обращении, это его отличительная особенность», - отметил автор проекта Иван Кияненко.

Сайт представляет собой интернет-магазин, с помощью которого можно заказать на дом необходимые товары из представленного ассортимента. Проект «Свобода движений» позволяет людям с ограниченными возможностями беспрепятственно приобрести необходимые продукты питания и хозяйственные товары.

Иван Кияненко также рассказал, что к каждому клиенту прикрепляется волонтёр, который бесплатно доставляет заказанную продукцию на дом, расчет производится по чеку из магазина. Интернет-магазин действует на сайте: http://www.shopcher.ru/. В настоящий момент у магазина уже более 20 постоянных клиентов. В работе проекта задействовано около 30 волонтеров.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved