Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Усолье-Сибирский Силикон создает новые рабочие места

С начала июня на Усолье-Сибирском Силиконе открыто 140 вакансий на но­вые рабочие места. Потребность в но­вых работниках вызвана успешным пуском первых реакторов водородно­го восстановления основного произ­водства поликремния мощностью 5000 тонн в год. В связи с введением в экс­плуатацию нового производства до­полнительные рабочие руки потребо­вались и в остальных цехах предприя­тия.

- В ближайших планах компании - под­готовка к пуску и запуск остальных реак­торов первой очереди, а также запуск в работу вспомогательных отделений ново­го цеха, - говорит начальник цеха 6001

Александр Желудков. - Поэтому необхо­димо комплектовать смены и обучать лю­дей работе на новом оборудовании. Боль­шинство вновь принятых работников будут работать в нашем цехе.

Как отметила директор по персоналу 000 «Усолье-Сибирский Силикон» Татья­на Гуруленко, всего в июне и июле 2011 года планируется принять в технологичес­кие и вспомогательные цеха Усолье-Сибирского Силикона 140 новых работников. В основном,требуются специалисты рабо­чих профессий, таких как аппаратчик вос­становления полупроводниковых матери­алов, аппаратчик по производству и хими­ческой очистке, аппаратчик деионизации, оператор ДПУ, машинист компрессорных установок, машинист насосных установок, комплектовщик, укладчик-упаковщик, элек­тромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник, слесарь КИПиА.

- Это только первый шаг на пути обес­печения усольчан достойной работой на вы­сокотехнологичном производстве, - говорит директор департамента по управлению пер­соналом компании НИТОЛ Виктор Туляков. - С пуском второй линии основного про­изводства поликремния, наращиванием мощностей и реализацией новых проектов на промышленной площадке, планируется создание еще несколько сотен новых вы­сококвалифицированных рабочих мест.

 

Пресс-служба НИТОЛ

Газета "Усольские новости" №25 (871) от 23 июня 2011 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved