Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Коршуновском ГОКе готовятся к летнему отдыху детей трудящихся

Коршуновский ГОК стал участником региональной программы организации отдыха и оздоровления детей в Иркутской области в 2011 году. Это означает, что две трети всех расходов, которые понесет предприятие на эти цели, будут компенсированы из областного бюджета. Соответствующее уведомление поступило в  ОАО «Коршуновский ГОК» от Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

В 2011 году общий объем финансирования отдыха детей работников ГОКа составит около 4 млн. рублей. Сейчас ведется заключение договоров с администрациями детских санаториев, профилакториев, оздоровительных лагерей Иркутской области. Предполагается приобрести 220 путевок в те здравницы, которые лучше всего зарекомендовали себя в предыдущие годы.

Большая часть юных железногорцев отдохнет в местном профилактории «Дружба». Готовы к приему детей и санатории «Братское взморье» и «Солнечный» в Братском районе. В августе группа детей отправится на Черноморское побережье, где в детском санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна» отдыхают ребята из семей работников предприятий, входящих в состав компании «Мечел».

 

Пресс-секретарь
ОАО «Коршуновский ГОК»
Сергей Кулыгин
Тел: (3952) 25-85-29
e-mail: ovp@korgok.irk.ru

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved