Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Продовольственный праздник завершился

Сегодня в «Сибэкспоцентре» завершила свою работу самая вкусная выставка сезона «Сибпродовольствие. Напитки». Для иркутян это отличная возможность приобрести качественные, экологически чистые, свежие продукты в преддверии Великого праздника Пасхи.

Представить свои достижения в этом году приехали более 50 компаний из Иркутска и Иркутской области, Красноярского и Алтайского края, Владимирской области, Волгограда, Челябинска и других регионов России.

На стендах участников была предложена самая разнообразная продукция: овощи, ягоды, колбасные и мясные полуфабрикаты, мясо птицы, рыбные деликатесы, всевозможная молочная продукция, различные сорта мёда и конфитюра, хлебобулочные изделия, крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки – и всё это по ценам производителя. Но что самое привлекательное среди широкого ассортимента предлагаемой продукции, любой желающий мог выбрать товар по вкусу. Практически у каждого стенда была открыта дегустация.

А на коллективной экспозиции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия посетителей угощали настоящими бурятскими позами, пельменями и варениками. Впервые в выставке «Сибпродовольствие» участие принимают сразу 15 сельхозпроизводителей из соседнего региона. Как отмечают экспоненты, представляемые товары приготовлены только из натурального мяса, отвечают не только всем стандартам качества, но и вкусу самых разных покупателей. Посетители с самого утра выстраивались в очередь, чтобы приобрести, понравившиеся продукты. А в знак дружбы между регионами к 350-летию г. Иркутска бурятская делегация приготовила в подарок огромный торт.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы новинки оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности и общепита, оборудования и технологии для расфасовки, упаковки, производства упаковочных материалов и этикетки, торговое оборудование, контрольно-кассовые аппараты.

Изюминкой выставки стал профессиональный дегустационный конкурс «Иркутская новинка». Здесь на суд экспертной комиссии были представлены лучшие товары, среди которых специалисты определили победителей. Золотых медалей в конкурсе были удостоены: ООО «АлРайсПартнёр», ООО «АгроСиб-Раздолье», ООО Байкалфарм «Ангарская водочная компания», МПП «Велес», ООО «Саянский бройлер», ЗАО «Усольские мясопродукты», ИП Шарпинская О. В., ООО «Байлен-2000», ООО «Катюша», ИП Норбоева Трианор, ООО «Кругозор», ООО «ИК Эверест», ОП «Иркутское», МУП «Уярский мясокомбинат», ООО «ТМ Кайрос», ООО «Сибирь Хлеб», ЗАО Агрофирма «Ангара», СХСК «Феникс», «Комплеск Зверево».

Завершилась выставка традиционным подведением итогов конкурса на лучшего экспонента. Гран-При вручены: ООО «Саянский бройлер» за высокие потребительские свойства представленной продукции на региональном рынке и дизайнерское решение экспозиции; ОАО Мясокомбинат «Иркутский» за высокие потребительские свойства представленной продукции на региональном рынке и оригинальные маркетинговые решения в продвижении продукции; ЗАО «Радиан - Региональный центр тары и упаковки» за вклад в насыщение регионального рынка конкурентоспособным оборудованием и расходными материалами для упаковки, ООО «Торговая марка Кайрос» и ЗАО «Байкалфарм» за высокие потребительские свойства представленной продукции на региональном рынке.

 

Отдел маркетинга и
связей с общественностью
ОАО «Сибэкспоцентр»

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved