Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркут ведет переговоры с HAL о вхождении в проект разработки МС-21

Корпорация «Иркут», входящая в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), ведет переговоры с индийской авиастроительной корпорацией HAL об ее участии в проекте создания нового российского пассажирского самолета МС-21.

Ранее «Иркут» обсуждал проект с Китаем и европейским авиастроительным концерном Airbus, но безрезультатно. Глава "Иркута" Олег Демченко полагает, что HAL «может стать хорошим партнером», поскольку в Индии можно будет как производить, так и продавать самолеты.

Детали и сроки подписания соглашения с HAL в «Иркуте» не раскрывают. В HAL от комментариев по поводу участия в проекте МС-21 отказались. Не исключено, что иностранный инвестор может прийти в проект уже на стадии производства самолета.

Согласно планам «Иркута», вся проектная документация по МС-21 должна быть утверждена к началу лета. Программа создания российского среднемагистрального самолета МС-21 оценивается в 190 миллиардов рублей. Около 70 миллиардов из этой суммы должно внести государство.

 

http://lenta.ru/news/2011/02/10/irkut/

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved