Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В предприятия, акции которых находятся в собственности Иркутской области, назначат контролеров от ЗС

Среди депутатов Законодательного Собрания Иркутской области выбрали представителей в компании, часть акций которых находится в областной собственности. Список выбранных депутатов был одобрен на заседании комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области. Как сообщил заместитель председателя комитета Николай Труфанов, надо выбрать по одному представителю из ЗС в каждое такое акционерное общество, которые и займут место в совете директоров предприятий.

Путем голосования депутаты ЗС, присутствующие на заседании, решили рекомендовать следующие назначения: представителем в ОАО «Дорожная служба Иркутской области» выбрана Нина Чекотова, в ОАО «Иркутская областная оптово-снабженченская аптечная база» – Татьяна Семейкина, в ОАО «Восточно-Сибирская газовая компания» – Юрий Фалейчик, в ОАО «Искра» – Владимир Киреев, в ОАО «Областное жилищно-коммунальное хозяйство» – Андрей Швайкин и в ОАО «Иркутская продовольственная корпорация» выбран Николай Труфанов.

Людмила Заусаева

 

ИА Байкал Инфо
Утренний выпуск №1794 от 14 декабря 2010 года

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved