Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» совместно с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири будет вести работу по переходу предприятий региона к цифровой экономике

А.Соболь (слева) и Ю.Тиман

«Ростелеком» вошел в состав Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» (Союза «ТПП ВС») и с началом 2019 года в качестве полноправного члена организации подключился к работе по созданию благоприятных условий по переходу предприятий области к цифровой экономике.

Как отметили в руководстве Союза «ТПП ВС», Россия к 2024 году планирует осуществить комплексную трансформацию экономической и социальной сфер. Для этого, в том числе на региональных уровнях, разрабатывается законодательство об информационных технологиях, модернизируется инфраструктура, внедряются инновации в ключевых отраслях экономики и государственном управлении, готовятся квалифицированные кадры.

По мнению президента Союза «ТПП ВС» Алексея Соболя, уровень информированности делового сообщества Иркутской области о реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» остается низким. А для того чтобы развиваться в современных условиях, предпринимателям необходимо повышать собственную компетентность в сфере цифровых технологий. Поэтому Торгово-промышленная палата Восточной Сибири готова оказывать содействие бизнесменам в решении этой проблемы

«С помощью информационных технологий снижаются издержки, и при этом повышается эффективность и производительность труда на предприятиях и в организациях. «Ростелеком» обладает значительными телекоммуникационными ресурсами, которые востребованы органами государственной власти, бизнес-сообществом, населением, – подчеркнул директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – И наше партнерство с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири позволит сделать процессы цифровизации предприятий Приангарья более эффективными и менее затратными».

Справка. В настоящее время членами Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» являются более 300 представителей крупного, среднего, малого бизнеса, микропредприятий, отраслевых союзов, средств массовой информации, банков, высших учебных заведений, учреждений здравоохранения и культуры.

Среди основных направлений деятельности Союза «ТПП ВС» консолидация и координация регионального бизнеса с целью уменьшения предпринимательских рисков; содействие развитию экономики региона; создание благоприятных условий для развития отечественного предпринимательства, защита его интересов на всех уровнях, включая высшие структуры власти.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved