Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Готовы быть первыми: сотрудники «Ростелекома» в Иркутской области сдают нормы ГТО

В программу тестирования включили подтягивания, отжимания, подъём 16-килограммовой гири (для мужчин), прыжки в длину, упражнения на пресс и гибкость, а также стрельбу, которая для многих оказалась самым серьёзным вызовом.

«Три пробных выстрела, пять – на зачет!», – пока инструкторы по стрельбе объясняют правила проведения зачета и технику безопасности, сотрудницы готовятся сделать первые выстрелы. Чтобы получить «золотой» значок в этой дисциплине, нужно выбить 25 очков. Этот рубеж «взяла» начальник станционного участка Танзиля Габайдуллина.

Своему супер-результату не только по стрельбе, но и по другим испытаниям удивились многие сотрудники компании, но не начальник отдела мобилизационной подготовки ГО и ЧС Сергей Лаврищев. Он рассказал: когда сотрудникам предложили попробовать себя в дисциплинах ГТО, они отнеслись к этому очень серьёзно - взялись готовиться, усиленно тренироваться.

Пока тестирование выполнили 22 сотрудника, но как говорят в компании, это лишь первая ласточка. Сдавать нормативы ГТО вызвались не только те, кто трудится в Иркутске, но и коллеги из офисов компании, расположенных в городах области. Также проверить свои силы и показать коллегам достойный пример намерен и директор иркутского филиала «Ростелекома» Юрий Тиман.

«Возник спортивный азарт. Наших работников настолько захватило это занятие, что большинство решили пойти сегодня в ДОСААФ на тестирование, – рассказывает директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – У меня давно есть желание специально сдать нормы ГТО. Такое стремление проявили сотрудников во всех подразделениях области. Они специально прошли регистрацию на сайте и уже запланировали тренировки».

Председатель отделения ДОСААФ России по Иркутской области Алексей Лысков отметил, что ряды общества объединяют около 7000 человек, в его состав входят уже 15 сторонних компаний и учреждений, в которых работают больше десяти тысяч «досаафовцев». «С «Ростелекомом» мы сотрудничаем первый год, и я надеюсь, что наше взаимодействие принесёт пользу и нам, и компании, и всей стране. В глазах у людей, которые приходят пробовать себя в дисциплинах ГТО, я вижу энтузиазм, желание быть во всём первыми, лучшими, и любовь к своей стране. Они - настоящие патриоты», – резюмировал Алексей Лысков.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved