Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Новый мобильный оператор «Ростелеком» готовит предложение с полным безлимитом

Перспективные услуги Компании для корпоративных клиентов «Виртуальная АТС», «Мобильная связь для бизнеса» и «Видеокомфорт» продолжают набирать популярность.

Для успешного ведения бизнеса никак не обойтись без качественной телефонной связи. Ведь практически любое дело строится на общении сотрудников компании с клиентами, сотрудников между собой. На рынке сейчас пользуются большой популярностью услуги связи от «Ростелеком», который за много лет работы заслужил доверие корпоративных клиентов.

- На протяжении двух последних лет мы занимается внедрением и сопровождением новых услуг «Виртуальная АТС» и «Видеокомфорт», - рассказывает заместитель директора по работе с корпоративными клиентами Иркутского филиала компании «Ростелеком» Максим Бращунов. – Это драйверы нашего роста! «Виртуальная АТС», например, дает возможность развернуть облачную АТС в любом месте, где есть интернет, без привязки к физическому адресу. Есть и другие плюсы: быстрая масштабируемость, подключение дополнительных виртуальных номеров и внутренних абонентов, простой и понятный интерфейс управления услугой через интернет, низкая стоимость междугородных звонков. Ну и еще «Виртуальная АТС» позволяет звонки клиентов в офис после окончания рабочего дня перенаправлять сотрудникам этого офиса на мобильный, либо же домашний телефон.

А вот услугу «Видеокомфорт» первыми опробовали как раз бизнесмены, а также госучреждения Иркутской области. Ведь именно в нашем филиале «Ростелекома» ее и придумали. Наибольшим спросом новинка пользуется в Иркутске, Ангарске, Братске.

- Мы первыми поняли, что такой продукт будет востребован, совместно с московскими коллегами протестировали его и запустили в продажу, - отмечает Максим Бращунов. – Теперь услуга «Видеокомфорт» набирает популярность у представителей крупного и малого бизнеса по всей стране.

И вот почему! Корпоративным клиентам предлагается установить камеры видеонаблюдения в любом помещении. Нужно это может быть по разным причинам: безопасность, контроль обслуживания клиентов, удаленное проведение проверок, инструмент дисциплинирования сотрудников или их защита.

- Вся информация, записанная IP-камерами, хранится в облаке, - объясняет Максим Бращунов. -Облачное видеонаблюдение позволяет объединять камеры, расположенные в разных местах, в одну систему и самостоятельно управлять доступом к их видеоархивам. Видеозаписи хранятся на серверах Центров обработки данных «Ростелекома».

Это позволяет экономить на закупке дорогостоящего оборудования, лицензий, оплате персонала, а также поддерживать высокие стандарты безопасности. Другое преимущество облачного видеонаблюдения - простота внедрения сервиса: на настройку оборудования требуется несколько минут. Услуга управляется с помощью личного кабинета. Записи с камер видеонаблюдения доступны клиенту в режиме реального времени с любого устройства: смартфона, планшета, компьютера.

На сегодня более 500 клиентов успешно пользуются услугой «Видеокомфорт».

Но и это еще не все. «Ростелеком» в конце 2016 года стал еще и оператором мобильной связи. Абоненты уже оценили преимущества компании перед конкурентами, ведь теперь они могут забыть о том, что такое роуминг внутри страны. Кроме того, с сим-карты от «Ростелекома» можно звонить бесплатно на городские телефоны. Напомним, что «Ростелеком» исторически является монополистом в области традиционной телефонии и 55 процентов стационарных аппаратов обслуживается именно это компанией. На сегодня отмечаем стремительное увеличение абонентской базы, средние продажи в месяц в корпоративном сегменте вышли на уровень 2000 sim-карт.

- У нас, как у начинающего оператора мобильной связи, есть интересное предложение для юридических лиц, - добавил Максим Бращунов. – Тарифные планы подойдут, как для больших корпораций с сотнями и даже тысячами сотрудников, так и для компаний, где работают два-три человека. А в ближайшее время стартует акция с полным безлимитом по звонкам. Мы рассчитываем, что это предложение сильно взбудоражит рынок мобильной связи, но пока что не будем раскрывать всех секретов.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved