Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» и власти Иркутска обсудили пути повышения безопасности дорожного движения

«Ростелеком» совместно с депутатами Думы города Иркутска, представителями предприятий дорожного и коммунального хозяйства принял участие в круглом столе «Пути повышения безопасности дорожного движения».

В ходе мероприятия обсуждались проблемы и пути повышения безопасности дорожного движения; очаги аварийности на федеральных, региональных дорогах и мероприятия по их устранению.

«Ростелеком» занимается внедрением информационных систем регионального уровня, направленных на повышение безопасности на автомобильных дорогах и имеет достаточный опыт в реализации подобных проектов на территории РФ. Например, в 2016 году «Ростелеком» реализовал проекты по созданию систем фотовидеофиксации нарушений ПДД в 9 из 12 регионов Сибирского федерального округа, в Иркутской области построил систему видеонаблюдения АПК «Безопасный город» в Братске.

По словам директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Тимана, при реализации и внедрении подобных систем «Ростелеком», используя опыт наиболее успешных инициатив, готов выполнить полный комплекс работ по разработке проектной документации, установке и сопровождению стационарных систем фиксации нарушений ПДД, внедрению региональных автоматизированных систем весогабаритного контроля грузового автомобильного транспорта и контроля движения транспортных средств.

Создание комплексных систем, включающих в себя: системы фото и видеофиксации нарушений ПДД, в том числе правил проезда перекрестков, выезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора, интеллектуальные системы видеонаблюдения и видеофиксации - системы контроля передвижения транспортных средств; адаптивного управления пешеходными переходами; автоматического весогабаритного контроля и создание центров мониторинга всех указанных систем, позволит повысить эффективность профилактики нарушений, вывести на новый уровень безопасность на автодорогах Иркутской области.

Планируемый результат от внедрения вышеупомянутых систем - это снижение аварийности на дорогах регионального и федерального значения, поступление дополнительных средств в бюджет Иркутской области.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved