Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» в режиме онлайн продемонстрировал преимущества своих сервисов участникам инвестфорума «Ангарск. Простор для инвестиций»

Первый инвестиционный форум «Ангарск. Простор для инвестиций, приуроченный к Дню российского предпринимательства, объединил более 150 представителей бизнеса, финансово-кредитных и общественных структур.

«Ростелеком» презентовал участникам форума «Новую телефонию», «ВидеокомфоРТ» и мобильную связь. Опытные консультанты рассказывали о преимуществах сервисов, а также демонстрировали их работу в режиме онлайн.

Облачные услуги позволяют более эффективно использовать средства, не требуют специализированного ПО, а доступ в «облака» возможен с любого устройства с выходом в интернет. Такая модель позволяет гибко управлять объемом используемых услуг в зависимости от текущих потребностей. Начать пользоваться облачной услугой можно после нескольких кликов мыши.

«Облачные сервисы – это удобное и простое решение для управления бизнесом или бюджетной деятельностью, – подчеркнул Юрий Тиман, директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком». – Ангарск – крупный промышленный центр Иркутской области. Для успешного развития бизнеса любого масштаба мы готовы предложить современные решения, которые позволят экономить бюджет в IT-сфере и перенаправить эти средства на другие направления».

Все программное обеспечение сервисов размещено на собственной ИТ-платформе «Ростелекома», построенной с применением технологии виртуализации. Информация размещена в специально оборудованных и географически разнесенных дата-центрах, что обеспечивает высокий уровень безопасности.

Как отметил заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев, на таких площадках происходит соединение бизнеса и инвесторов, колоссальный обмен опытом, дается старт новым проектам: «Ангарск сегодня является одним из лидеров среди муниципалитетов области по развитию малого и среднего предпринимательства. Здесь имеется большой потенциал, большое количество промышленных площадок, где можно осуществить старт своего бизнеса».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved