Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В 2015 году Совет молодежи ИАЗ провел для заводчан 30 мероприятий

Самым массовым из них стал, как и в прежние годы, туристический слет, в котором приняло участие более 250 человек; самым зрелищным – конкурс «Краса «Иркута». С первого раза завоевал популярность вечер юмора в формате Comedy Irkut Style.

Из года в год не теряют актуальность конкурсы профессионального мастерства и научно-практическая конференция «Молодежь. Проекты. Идеи». Эти мероприятия эффективны как рабочие инструменты, которые способствуют улучшению производственных процессов, выявляют наиболее инициативных и талантливых сотрудников.

Заводская молодежь активно принимает участие и во внешних мероприятиях, таких как Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего», турслет Улан-Удэнского авиазавода, Областной слет молодых специалистов, «Лыжня России», «Студзима», «Большая игра», Карнавал на День города…

«В 2015 году Совет молодежи возглавил новый председатель Алексей Петров, – рассказала Анна Федюнина, ведущий специалист по работе с молодежью ИАЗ. – И в целом за последние три года состав Совета значительно обновился. Это естественный процесс: на завод приходит много молодежи, у новичков много свежих идей и планов по их реализации. Энтузиазм, жажда деятельности… Все это положительно сказывается на работе организации: на этот год запланировано как никогда много новых мероприятий…»

В 2016 году впервые предполагается провести «Вело-Иркут», турнир по смешанным единоборствам, конкурс презентаций подразделений «Все о нас», развлекательную игру «Время на победу» плюс 30 традиционных заводских мероприятий.

Справка:

Совет молодежи Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» – общественная организация ИАЗ с богатой историей. Сегодня в ее состав входят 80 молодых специалистов предприятия, представляющие самые разные подразделения.

Цель организации – содействие в адаптации молодых кадров на заводе, повышение активности молодых специалистов в решении производственных и социальных задач, выявление и формирование лидерских качеств у сотрудников предприятия, сплочение коллектива.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved