Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Иркутском авиазаводе принята программа оздоровления персонала на 2016 год

В рамках программы оздоровления работников Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» заводчанам на льготных условиях предоставляются путевки в санаторий-профилакторий «Иркут», пансионат «Радон», курорт «Нилова пустынь» и другие здравницы России.

Воспользоваться такой мерой социальной поддержки может любой сотрудник ИАЗ, но в первую очередь путевки будут распределены среди работников, задействованных на вредных производствах или нуждающихся в лечении по результатам медицинского осмотра. Путевку работник получает бесплатно, если ее стоимость не превышает базовую (равную 40,2 тыс. рублей). При приобретении более дорой путевки сотрудник компенсирует разницу в ценах за счет собственных средств.

Всего в 2016 году для заводчан будет выделено 960 путевок, на эти цели в бюджете предприятия предусмотрено около 40 млн. рублей.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved