Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Иркутском авиазаводе программу адаптации прошли около 300 молодых специалистов

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» с 2007 года действует расширенная программа адаптации молодых специалистов, которая включает рекомендации психолога на основании психологического тестирования сотрудника, систему обучения и наставничества. В 2015 году курсы адаптации прошли около 300 сотрудников предприятия (инженеров, технологов, экономистов), поступивших на работу в 2015 году.

Во время обучения молодых специалистов познакомили с нормативной документацией предприятия, основами трудового законодательства, планово-экономическими документами ИАЗ (система доплат, надбавок, сверхурочных). Для новичков также провели тренинги делового общения, экскурсии по заводу и музею ИАЗ.

Работа с молодежью в период адаптации (первые 4 месяца на рабочем месте) на ИАЗ направлена на углубленное знакомство с деятельностью предприятия в целом; приобретение и совершенствование необходимых практических профессиональных знаний, умений и навыков; на воспитание корпоративного духа и снижение текучести кадров.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved