Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Сибэкспоцентр» заключил договор о сотрудничестве с монгольским холдингом «Мишээл Групп»

25 ноября в Иркутске состоялись переговоры между генеральным директором компании «Мишээл Групп», членом президиума депутатов городского совета города Улан-Батора Б. Энх-Амгаланом и генеральным директором ОАО «Сибэкспоцентр» А. Шаповаловым. В холдинг «Мишээл Групп» входит выставочный комплекс «Мишээл Экспо», который более 10 лет занимается выставочно-ярмарочной деятельностью на территории Монголии и служит посредником не только между монгольскими бизнес-пользователями, но и зарубежными коллегами. Результатом прошедших накануне переговоров стало подписание договора о сотрудничестве между иркутским выставочным комплексом и монгольским холдингом.

Господин Энх-Амгалан озвучил предложение о проведении в Иркутске летом 2015 года Дней города Улан-Батора, в которых сможет поучаствовать большое число монгольских компаний, заинтересованных в продвижении на Иркутском рынке не только товаров и продукции из Монголии, но и в качестве обмена культурными традициями. С этим предложением администрация Улан-Батора собирается в ближайшее время обратиться к мэру города Иркутска Виктору Кондрашову и надеется на поддержку со стороны иркутской администрации. В свою очередь монгольская сторона будет рада принять агропромышленную выставку в городе Улан-Батор осенью следующего года. Сельскохозяйственная продукция из России, в частности из Иркутской области, имеет большой спрос и жители Монголии, по словам зарубежного коллеги, охотно посетят такое специализированное мероприятие.

Помимо аграрной темы, на переговорах обсудили и возможности сотрудничества в сфере туризма. Речь шла о ежегодной выставке «Байкалтур», которую ОАО «Сибэкспоцентр» традиционно проведёт в марте. Бямбасурен Энх-Амгалан отметил, что многие жители Монголии довольно часто посещают Китай, Корею, Японию, а Байкал остаётся «недосягаемой мечтой», хоть и находится в относительной близости. Андрей Шаповалов предложил монгольским партнёрам побывать на выставке «Байкалтур» в качестве профессиональных посетителей и провести деловые переговоры с туристическими организациями, работающими на приём туристов в Иркутской области.

Выставочный комплекс «Сибэкспоцентр» постоянно увеличивает количество зарубежных партнёров с целью предоставления бизнесу Иркутской области дополнительных возможностей для расширения деловых связей, налаживанию продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества между иркутскими предпринимателями и коллегами из других стран. Подписание договора с монгольским холдингом стало ещё одним шагом к расширению международных связей иркутских компаний и иностранного бизнеса.

Отдел маркетинга и связей с общественностью ОАО «Сибэкспоцентр»

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved