Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Сотрудники Иркутского авиазавода приняли участие в V молодежном слете Хабаровского регионального отделения «Союза машиностроителей России»

Представители Иркутского авиационного завода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» Григорий Макаров и Анна Федюнина приняли участие в V Молодежном слете, который прошел в Комсомольске-на-Амуре. Организатором мероприятия выступило Хабаровское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России».

В работе юбилейного слета участвовали 80 представителей крупнейших машиностроительных предприятий России. «Нас разбили на 8 команд, – рассказывает Анна Федюнина, ведущий специалист по работе с молодежью ИАЗ, – в составе которых в течение 3 дней мы участвовали в деловых играх и круглых столах, семинарах, творческих и интеллектуальных конкурсах, туристической эстафете. Также в рамках программы мы посетили агрегатно-сборочные цехи Комсомольского-на-Амуре авиационного завода и цех окончательной сборки филиала ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

По итогам слета инженер-технолог ИАЗ Григорий Макаров (в составе своей сборной) занял 1 место.

Основные цели мероприятия – содействие развитию молодежных движений в машиностроительной отрасли, создание единого информационного поля для разработки и реализации инновационных проектов, налаживание деловых и дружеских связей между работниками разных предприятий.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved