Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» показал более 1 миллиона фильмов «По запросу»

С момента запуска на территории Сибири сервиса «Видео по запросу» услугой воспользовались свыше 155 тысяч абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Они просмотрели более одного миллиона фильмов из видеотеки компании. Примечательно, что количество просмотров в феврале 2014 года достигло отметки в 110 тысяч, что в 2 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

«Видео по запросу» (Video-on-Demand, VоD) является наиболее популярным сервисом услуги «Интерактивное телевидение», он предоставляет доступ к видеотеке лицензионного контента, которая на сегодня насчитывает более 1500 художественных, документальных фильмов, мультфильмов и телесериалов.

Каталог сервиса постоянно обновляется. Весь контент для удобства пользователя разделен по жанрам. Перед заказом услуги у абонента есть возможность ознакомиться с кратким описанием и даже посмотреть трейлер. Уже сейчас абонентам доступны такие новинки, как «Хоббит: Пустошь Смауга» (трижды номинирован на «Оскар-2014»), двукратный обладатель премии «Оскар» – полнометражный мультфильм «Холодное сердце», «Забойный реванш» с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро, «Дубровский» – экранизация одноимённого романа Александра Пушкина и многие другие.

«Мы создали уникальный продукт, который объединяет в себе сразу весь цифровой контент: не только видео, но и музыку, книги, софт, игры и сделали его доступным на разных экранах — на компьютере, ipad, большом ТВ-экране. «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» демонстрирует превосходство над традиционным телевещанием, что подтверждает быстрый рост пользователей услуги, а также большой интерес к интерактивным сервисам платформы», – подчеркнул Заместитель директора – коммерческий директор Макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький.

Сегодня «Интерактивное ТВ» доступно в регионах Сибири и включает в себя более 210 цифровых каналов различной тематики – например, 32 кино-канала, 16 музыкальных, 37 познавательных, 20 спортивных, 14 детских и 32 в формате высокого разрешения (HDTV).

Интерактивное телевидение - это не только качественный цифровой видеосигнал,большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов. Так популярность набирает новый сервис «Караоке» - 2 000 самых

популярных отечественных и зарубежных песен. Каждые три месяца коллекция композиций обновляется, 200 песен заменяются на новые. Весь контент на 100% легальный.

Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. Абонентская база услуги в регионах СФО превышает 280 тысяч человек.

Подробно ознакомиться со списком каналов «Интерактивного ТВ», а также оформить online-заявку на подключение услуги можно на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800, а также в офисах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved