Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Итоги XIII Всероссийского конкурса «Инженер года -2012»

Подведены итоги XIII Всероссийского конкурса «Инженер года -2012» в региональном этапе, который состоялся в ноябре 2012 года в г.Москва. По результатам конкурса в номинации «Машиностроение» «Профессиональные инженеры»

1 место занял ведущий конструктор ИЗТМ – Майдачевский Владимир Ярославлевич.

Также Владимиру Ярославлевичу по версии «Профессиональные инженеры» по результатам II тура конкурса решением жюри присвоено звание Лауреата конкурса.

Торжественное вручение сертификатов, знаков и дипломов намечено на конец февраля 2013 года.

От всей души поздравляем победителя!

Желаем дальнейших успехов, профессионального развития и покорения новых вершин!

Мадачевский Владимир Ярославлевич родился в 1949 году в городе Зима Иркутской области. В 1971 году окончил Иркутский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В этом же году поступил на «Иркутский завод тяжелого машиностроения имени В.В. Куйбышева» на должность инженера-конструктора в Отдел главного конструктора нестандартного оборудования. Благодаря своим способностям, знаниям, трудолюбию, приобретенному опыту и желанию работать в этом направлении Владимир Ярославлевич последовательно двигался по ступенькам служебной лестницы: инженер-конструктор, инженер конструктор 3-ей категории через 4 года присвоена 2-ая категория, через 6 лет присвоена 1 категория. В 1980 году Владимир Ярославлевич был назначен начальником группы в отделе главного конструктора «Иркутского завода тяжелого машиностроения имени Куйбышева».

Учитывая, то, что основополагающий профессиональный опыт он получил на заводе тяжелого машиностроения, в совокупности Владимир Ярославлевич, работает ведущим конструктором бюро драгостроения «ИЗТМ» с 1986 года. Сейчас В.Я Майдачевский является одним из лучших инженеров на заводе. Сложно даже перечислить все проекты, в которых он участвовал как разработчик или как руководитель. Наиболее значимыми работами за последние годы стали: драга с емкостью черпаков 400 литров для ЗАО «Маракан», алмазодобывающая драга в г. Мирный для АК «АЛРОСА», блочная (модульная) драга с емкостью черпаков 50 литров, модернизация драги №135 с емкостью черпаков 400 литров для ОАО «Высочайший», модернизация обогатительных комплексов на нескольких действующих драгах, разработка типоразмерного ряда транспортно-обогатительных комплексов ТОК-50, ТОК-100 и ТОК-200 производительностью 50, 100 и 200 м3/час соответственно.

За добросовестный и плодотворный труд на заводе Владимир Ярославлевич поощрялся почетными грамотами, благодарностями, наградными знаками и званиями. Является «Ветераном труда». В далеком 1974 году ему было присвоено звание «Лучший работник» своей профессии за высокие личностные показатели в труде.

Как опытный специалист, проработавший много лет по созданию золотодобывающего оборудования, Владимир Ярославлевич в настоящее время готовит «фронт работы» для своего конструкторского подразделения по двум договорам с золотодобывающими предприятиями: ОАО «Высочайший» и «Дражный». По этим договорам предстоит провести в сжатые сроки модернизацию обогатительных комплексов двух драг. Реализация проектов позволит значительно увеличить добычу золота на драгах, улучшить условия труда.

Владимир Ярославлевич посвятил 41 год своей профессии, и до сих пор остается незаменимым профессионалом для предприятия.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved