Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Работники Иркутского авиазавода вновь пополнят фонд помощи ветеранам предприятия

В начале года на Иркутском авиационном заводе – филиале ОАО «Корпорация «Иркут» стартовала уже седьмая по счету ежегодная кампания по сбору средств в фонд помощи ветеранам ИАЗ. Фонд пополняется за счет добровольных отчислений части заработной платы заводчан и работников дочерних предприятий ИАЗ. В 2012 году сборы составили около 1,3 млн. руб., а за шесть лет существования фонда – более 6 млн. руб.

C 2007 года материальная помощь была оказана более 1 500 пенсионерам. Деньги направлялись на проведение операций, покупку дорогостоящих лекарств и лечение. Также из фонда оказывалась финансовая помощь одиноким пожилым людям в связи с их тяжелым материальным положением. Сегодня на учете в совете ветеранов состоит 4347 пенсионеров. Пожилые люди старше 80 лет составляют более 16%. Среди ветеранов ИАЗ 47 участников Великой Отечественной войны и 738 тружеников тыла.

Кроме материальной помощи совет ветеранов организует для пенсионеров выезды на экскурсии, в театры и на базы отдыха. К Новому году и Дню пожилого человека ветеранам рассылаются поздравления и подарки.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved