Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» снижает в два раза стоимость футбольного телеканала

Иркутский филиал «Ростелеком» объявляет о снижении тарифа на просмотр телеканала «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» на территории Иркутского региона в два раза. Изменение коснется всех абонентов услуги «Интерактивное ТВ» с 10 августа текущего года.

Если ранее просмотр телеканала «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» обходился спортивным болельщикам в 299 рублей в месяц, то теперь ежемесячный платеж составит всего 149 рублей с учетом НДС.

Телеканал «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» – популярный спортивный канал, посвященный российскому футболу. Его основной контент составляют трансляции матчей Премьер Лиги российского футбольного чемпионата, матчи розыгрыша Кубка России, а также репортажи с турниров по пляжному футболу. Кроме того, в эфире «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» можно увидеть: обзоры туров Чемпионата страны, авторские программы корреспондентов НТВ-ПЛЮС, регулярные передачи о клубах Премьер Лиги и многое другое.

Интерактивное телевидение от «Ростелеком» – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Электронная программа телепередач», «Прогноз погоды», «Курсы валют» и др.

Узнать подробную информацию об услугах Иркутского филиала «Ростелеком» можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.rt.ru, а также по телефонам (395) 242 42 24.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved