Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Сергей Ерощенко: Группа компаний «Метрополь» будет участвовать в создании замещающих видов производств в Байкальске

Группа компаний «Метрополь» будет участвовать в создании замещающих видов производств в Байкальске. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко по итогам встречи с руководителем группы компаний «Метрополь», председателем Попечительского совета Фонда содействия сохранению озера Байкал, депутатом Государственной думы РФ Михаилом Слипенчуком.

Сергей Ерощенко и Михаил Слипенчук рассмотрели вопросы взаимодействия в вопросах совершенствования законодательства в сфере природопользования и сохранения Байкала, проведении научных исследований, направленных на сохранения озера. Губернатор и руководитель ГК «Метрополь» обсудили возможность создания экологически безопасных технологий и их промышленное внедрение на территориях, прилегающих к Байкалу.

Михаил Слипенчук сообщил, что ГК «Метрополь» заинтересована в сотрудничестве с Приангарьем и участии в реализации социально-экономических программ.

 

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved