Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

ОАО «Ангарскцемент» в первом полугодии 2012 года отгрузило потребителям более 280 тыс. тонн цемента

Одно из крупнейших предприятий по производству цемента в Иркутской области подвело итоги работы в первом полугодии 2012 года: за 6 месяцев завод отгрузил потребителям 281,6 тыс. тонн цемента. По сравнению с прошлым годом на 43 % увеличилась добыча цементного сырья – 475,7 тыс.тонн, на 19 % - производство клинкера – 309,3 тыс. тонн. Портландцемента марки 400-Д20 произведено 135,3 тыс. тонн, реализовано 148,9 тыс. тонн. Портландцемента марки 500-ДО произведено 136,8 тыс. тонн, реализовано 132,7 тыс. тонн. В июне 2012 года впервые был существенно превышен ежемесячный показатель производства бездобавочного портландцемента марки 500-ДО.

На предприятии проведена реконструкция автовесовой по отгрузке навального цемента в цементовозы, изменена логистическая схема движения автотранспорта, усовершенствован документооборот на реализацию готовой продукции.

С целью защиты своей продукции от подделок ОАО «Ангарскцемент» ввело новый дизайн тары объемом 50 кг.

В течение всего первого полугодия ОАО «Ангарскцемент» плавно переходило на выпуск продукции по ГОСТу 31108-2003. Одним из преимуществ этого стандарта является его соответствие европейскому стандарту EN 197-1, который устанавливает единые для всех стран Евросоюза методы испытаний и классификацию характеристик качества цемента. Переход на новый стандарт не потребовал изменений в технологическом процессе производства продукции в ОАО «Ангарскцемент» и не скажется на технических характеристиках выпускаемого цемента.

С 1 июля в ОАО «Ангарскцемент» начинает работу балансовая комиссия, созданная с целью оценки эффективности деятельности подразделений и выявления резервов улучшения работы на каждом этапе производства.

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО "Ангарскцемент"

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved