Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Братском районе на 6 лет осужден похититель кабеля

Братский городской суд вынес решение в пользу Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» и приговорил жителя Братска С. И. Ушакова к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.  Безработный Ушаков, употребляющий наркотические средства, признан виновным по 13 эпизодам хищения кабеля в п. Гидростроитель города Братска.

В этом году это уже второй случай, когда жителей Братска приговаривают к лишению свободы за хищение кабеля: в феврале 2012 года к наказанию в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима был приговорен Е. Ю. Какаулин..

С начала июля 2011 года в г. Братска началось  массовое хищение кабеля связи, принадлежавшего ОАО «Ростелеком». Всего на сегодняшний день насчитывается порядка 33 случаев хищений кабельной продукции.

В результате проделанной совместной работы управлением безопасности Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» и правоохранительных органов хищения кабеля значительно снизилось. 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved