Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Макимальное ускорение от «Ростелекома»: до 40 Мбит/с за 449 рублей!

ОАО «Ростелеком» на территории городов Иркутск, Ангарск и Братск проводит акцию «Скоро лето». В рамках акции абоненты могут воспользоваться опцией «Максимальное ускорение» на скорости до 40 Мбит/с за 449 руб в месяц, а также опцией «Отмена ограничений» за 1 рубль. Воспользоваться данным предложением можно с 1 мая по 30 июня 2012 года. Льготный тариф действует с момента подключения по 31 июля 2012 года.

В акции могут принять участие, как потенциальные клиенты «Ростелекома», так и существующие абоненты «Домашнего Интернета», а также абоненты, которые пользуются другими тарифными планами и переходят на «Домашний интернет». Абонентам ШПД по технологиям РОN, ETTH для участия в акции необходимо прийти в центр продаж и обслуживания и написать заявление.

«Компания ОАО «Ростелеком» стремится к тому, чтобы каждый житель Иркутской области смог воспользоваться высокотехнологичными телекоммуникационными услугами. Проведение данной акции - это еще одна возможность для абонентов подключить высокоскоростной доступ в сеть Интернет по низкой цене»,- отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов.

Узнать подробную информацию об услугах Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» можно в офисах продаж и обслуживания, а также на сайте http://www.irk.sibirtelecom.ru/.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved