Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Продукция ОАО «Ангарскцемент» удостоена награды межрегиональной выставки «Читастроймаркет – 2012»

Продукция Ангарского цементно-горного комбината удостоена «Гран-при» десятой ежегодной выставки-ярмарки «Читастроймаркет – 2012». Мероприятие, участниками которого стали более 50 предприятий из Москвы, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Челябинска и других регионов страны, проходило в столице Забайкалья.

ОАО «Ангарскцемент» представило на выставке бездобавочный цемент, а также цемент с минеральными добавками, соответствующий ГОСТу 10178-85 (портландцемент 400 Д 20, портландцемент 500 Д0, портландцемент 500 Д 0-Н). По решению экспертной комиссии, в состав которой вошли представители министерства территориального развития и министерства строительства Забайкальского края, предприятию присуждена награда «За производство и реализацию на рынке Забайкальского края продукции с высококачественными характеристиками».

В июне 2012 года Ангарский цементно-горный комбинат переходит на выпуск цемента классов ЦЕМ II/А-З 32,5 Б и ЦЕМ I 42,5 Н по ГОСТ 31108-2003. Одним из преимуществ нового стандарта является его соответствие европейскому стандарту EN 197-1, который устанавливает единые для всех стран Евросоюза методы испытаний и общую классификацию характеристик качества цемента.

 

Пресс-секретарь ОАО «Ангарскцемент» Елена Жерлова

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved