Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» подготовил комплексные предложения по информатизации в сфере ЖКХ

По поручению правительства РФ «Ростелеком»  сформировал список требований к будущей Единой информационной системе Жилищно-Коммунального хозяйства (ЕИС ЖКХ).

Реализация проекта по созданию  ЕИС ЖКХ направлена на усиление контроля государства в области тарифной политики, повышение эффективности использования бюджетных средств, обеспечение прозрачности расчетов с поставщиками услуг, а также предоставление потребителям возможности оперативного управления услугами в электронном виде. Требования и характеристики системы уже одобрены всеми ключевыми министерствами.

В рамках осуществления проекта ЕИС ЖКХ «Ростелеком» заключил партнерское соглашение с компанией «Комплексные энергетические системы» (ЗАО «КЭС»), которая стала флагманом движения информатизации ЖКХ у нас в стране. На базе облачных решений «Ростелекома» при содействии и консультировании специалистов «Комплексных энергетических систем» будет создана комплексная система управления взаимоотношениями игроков рынка в сфере жилищно-коммунальных услуг с потребителями.

В рамках совместной работы «Ростелекома» и ЗАО «КЭС» планируется создание 2 пилотных площадок по ЕИС «ЖКХ» - в Ульяновске и Удмуртии. По результатам испытаний, после внесения изменений в систему, планируется распространить данный опыт на другие 16 регионов России, где присутствует ЗАО КЭС.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved