Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» подключил 15-тысячного абонента GPON в Иркутской области

«Ростелеком» подключил 15-тысячного абонента GPON в Иркутской области. Компания обеспечила доступ в Интернет по флагманской технологии GPON, известной так же, как «Оптика в квартиру», в крупнейших городах Приангарья: Иркутске, Ангарске, Братске, Саянске. В планах -- внедрить данную технологию во всех районных центрах области. 

Директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов отметил, что сегодня технология GPON не только самая передовая, но и самая востребованная у потребителей. Об этом говорит динамика подключения: доля клиентов, подключенных к сети Интернет через GPON в Сибирском федеральном округе, в 2011 составляла 13%, а еще в 2010 году - всего 4%. 

По технологии GPON, которая учитывает практически все потребности абонентов, предоставляется весь спектр телекоммуникационных услуг – от доступа в Интернет на высоких скоростях и IP-TV, до HD-вещания и хранения пользователями огромных объемов информации.

GPON позволяет подключить каждого абонента к сети волоконно-оптическим кабелем («оптика в квартиру»), обеспечив скорость доступа до 1 Гбит/с, что в десятки раз выше, чем скорость передачи данных по другим технологиям. На базе GPON компания «Ростелеком» предоставляет услуги triple-play (Интернет, в том числе Wi-Fi, IP-телефония, цифровое IP-телевидение с возможностью трансляции ТВ-каналов в HD-качестве). 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved