Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

"Домашний интернет" от Ростелекома в Иркутске

Появление услуги "Домашний интернет" в Иркутской области - большой шаг по повышению качества услуг. Управлять набором услуг, скоростью и стоимостью подключения можно, как говорится, "на лету". Большинство опций доступно пользователям уже сейчас. Это  удвоение, учетверение или у8-рение скорости, ночное ускорение (в 2 раза по отношению к основной скорости), максимальное ускорение (зависит от используемой технологии доступа) Лимит потребления трафика составляет 30 Gb в месяц, после чего скорость снизится до минимума. Однако ограничение легко снять, доплатив 50 рублей.Тарификация происходит посуточно, т.е. можно увеличить скорость для скачивания контента на выходные, а в понедельник вернуться на базовый тариф. Доступ к локальным ресурсам всегда предоставляется на максимально возможной скорости. Трафик локальных ресурсов не подлежит учету и не включается в расчет достижения порога потребления трафика.

Таким образом, Ростелеком делает очередной шаг по выравниванию линейки тарифов для всей России. Для объединенной компании куда в апреле 2011 года вошло ОАО "Сибирьтелеком" - это первое унифицированное предложение под новым брендом. Пресс-конференция по поводу внедрения новой услуги прошла 16 ноября c большим размахом, в ней приняли 11 макрофилиалов от Дальнего востока до Петербурга. В ходе пресс-конференции журналисты смогли и задать вопросы как руководителям региональных филиалов так и ТОР-менеджерам Ростелекома. По словам коммерческого директора ОАО "Ростелеком" Павла Зайцева, в компании рассчитывают, что 70-80%  подключившихся к интернету в 2012 году выберут услугу "Домашний Интернет". Всего же в следующем году Ростелеком планирует подключить порядка 2,5 миллиона новых домохозяйств. В Иркутской области прогнозируется  25 тысяч подключившихся.

Значимым нововведением стало появление единого номера для приема заявок, единый промо-сайт. Вторым шагом к унификации услуг станет появление единого личного кабинета для всех пользователей Ростелекома. По замыслу программистов и дизайнеров это будет виртуальная модель дома, который можно будет обустраивать по ваши нужды и предпочтения, гибко управляя параметрами и расходами на связь.

Внедрение новой линейки услуг в Иркутской области будет проходить поэтапно. В Иркутске, Ангарске, Братске стоимость базового тарифа будет составлять 299 рублей в месяц. До конца 2011 года можно подключиться по по цене 149 руб/месяц, эта лъготная цена будет действительна до марта 2012.

Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово и Усть-Илимск войдут во вторую зону где пока будут действовать ограничения по скорости - до 4096 Кбит/с. Доступ к "Домашнему Интернету" в других городах и населенных пунктах будет  появляться по мере приобретения и установки оборудования. Оно же даст доступ и к дополнительным опциям - из которых редакция Прибайкалья особо отмечает опцию "Ребенок в доме" - функция родительского контроля, блокирующего доступ к сайтам с нежелательным и подозрительным содержанием. 

Переключиться на новый тариф можно уже сейчас на сайте ИСПА. Если у вас еще нет пароля для работы с системой необходимо обратиться за его получением:- в офисы продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком" с паспортом (физические лица) или доверенностью (юридические лица), и подать заявление на подключение к ИСПА.- по телефону 8-805-350-0-350 (в тональном наборе, звонок бесплатный).

Предыдущие тарифы остаются действительными, но по мере развития технологий и рынка будут постепенно перемещаться в архивные.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved