Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутские представители малого и среднего бизнеса выступили с предложением отдавать больше налогов в местный бюджет

Представители малого и среднего бизнеса Иркутска предложили направлять больше налогов в местный бюджет, а не в федеральный, к примеру, налог на добавленную стоимость. С такой инициативой выступил президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Константин Шаврина на круглом столе, посвященном системе налогообложения. По словам президента, местная администрация должна быть заинтересована в том, чтобы налоги, которые платит малый бизнес, уходили в местную казну, потому что за счет этих средств будет увеличиваться бюджет. «Властям нужно установить правила игры, - сказал Константин Шаврин. – И давайте уже помогать друг другу».

Генеральный директор ООО «Интерком-Аудит-Иркутск» Виктор Васильев поддержал инициативу, а также отметил, что если будет отток налогов в местный бюджет, бизнесмены смогут видеть, на что уходят их деньги. На круглом столе также говорилось о том, что необходимо разработать муниципальные программы поддержки малого бизнеса, ведь чиновники на местах, как никто другой, знают особенности местной экономики. Кроме того, было отмечено, что представители малого и среднего бизнеса часто не могут получить необходимую информацию о налогообложении, льготах и т.д.

 

Ксения Фомина

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved