Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутский авиазавод намерен выпускать самолет МС на 180 мест

На Иркутском авиазаводе первым будет запущен в серийное производство самолет МС-21-300, рассчитанный на 180 мест, заявил президент ОАО «Иркут» Алексей Федоров во время VII Байкальского экономического форума 12 сентября 2011 года. Первоначально предполагалось изготавливать МС-21-200, рассчитанный на 150 мест, теперь же принято решение начать с производства  модели большей вместимости, цитирует пресс-служба форума Алексея Федорова.

- Сейчас мы находимся на этапе проектирования, - заявил президент компании. - Первые рабочие математические модели деталей самолета уже поступают на Иркутский авиационный завод и другие предприятия, которые участвуют в кооперации. Мы должны закончить этап к концу следующего года. И в 2014 году сделать «подъем» самолета.

К настоящему времени у корпорации «Иркут» подписаны контракты на поставку 128 самолетов МС-21. Как заявил Алексей Федоров, процесс подписания контрактов не форсируется, поскольку проект находится в начальной фазе. В целом планируется продажа 1300 самолетов.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved