Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Химпроме идет ремонт дорог

На территории промплощадки Усолье-Сибирского Силикона ведутся работы по благоустройству и озеленению территории. Возле новых корпусов убирается строитель­ный мусор, выполняется планировка терри­тории, отсыпаются площадки, прокладыва­ются дороги и пешеходные дорожки. За лето выполнен большой объём работ. Бла­гоустройство территории предприятия про­должается.

Строительная организация «Байкалрегионстрой» выполняет работы по планировке и асфальтированию промплощадки вокруг цеха 6001 по производству поликремния, где уже с апреля ведётся промышленное про­изводство продукции.

А в конце августа работники предприя­тий компании НИТОЛ увидели на дороге, ве­дущей от центральной проходной до АТЦ, дорожных рабочих в оранжевых жилетах и строительную технику. Они наносили раз­метку, расчищали обочины, проезжую часть, укладывали асфальт на пешеходной дорож­ке, готовили проезжую часть дороги к ас­фальтированию.

- Работникам иркутской дорожно-строительной организации ООО «Атом», с кото­рой заключён договор на ремонт дорог на промплощадке, в кратчайшие сроки пред­стоит выполнить большой объём работ, - по­яснил инженер отдела организации строи­тельства Усолье-Сибирского Силикона Юрий Рженев, курирующий данные работы. - Ремонт ведётся на четырёх основных до­рогах промплощадки. Планируется уложить 4200 кв.м. сплошного асфальтового покры­тия, 3200 погонных метров бордюрного кам­ня. Частично на дорогах будет проведён ямочный ремонт дорожного полотна.

Фактически главная дорога, ведущая от центральной проходной до Усолье-Сибир­ского Силикона, и по промплощадке в ско­ром времени будет капитально отремонти­рована и в осеннюю распутицу работники компании будут добираться до своих рабо­чих мест по гладкому асфальтовому покрытию. По крайней мере, сами строители за­веряют, что постараются уложиться в от­веденные сроки и выполнить работы каче­ственно, к чему прилагают все усилия.

 

Елена Шевкунова
Фото Андрея Стёпина

Газета «Усольские новости» № 36 (882) от 8 сентября 2011 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved