Баяндаевский район Иркутская область
Баяндаевский район. Основа производственного потенциала Баяндаевского района – сельское хозяйство. На территории Баяндаевского района сельскохозяйственным производством занимаются 7 сельхозорганизаций, 16 КФХ, 4153 ЛПХ. В течение 2008 года образовано 8 КФХ.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Жители деревни Лидинск Баяндаевского района своими руками строят клуб

Администрация Баяндаевского района решила поддержать жителей деревни Лидинск, которые уже несколько лет мечтали о сельском клубе и в 2011 году решили построить его своими руками и на собственные средства. Предполагается, что уже к осени лидинцы смогут собраться под крышей нового клуба и отпраздновать это долгожданное событие.

В январе был заготовлен материал для возведения клуба, а уже в конце апреля бригада местных строителей под началом Василия Бандолина за считанные дни поставила сруб здания. Все лидинцы принимают активное участие в народной стройке. Деньги сдают практически все семьи. Большую помощь оказывают спонсоры

В деревне живут настолько активные люди, что, даже несмотря на отсутствие помещения, они продолжали придерживаться старинных традиций, все мероприятия проводили на улице – и зимой, и летом.

 

Борис Владимиров

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved