Баяндаевский район Иркутская область
Баяндаевский район. Основа производственного потенциала Баяндаевского района – сельское хозяйство. На территории Баяндаевского района сельскохозяйственным производством занимаются 7 сельхозорганизаций, 16 КФХ, 4153 ЛПХ. В течение 2008 года образовано 8 КФХ.

Видеокомфорт. Сервис облачного видеонаблюдения. Минимальные затраты на инфраструктуру.
Вход

Статьи

К новому году жители поселка Баяндай будут мыться по-новому

Жители поселка Баяндая получат к новому году 2012 году отремонтированную общественную баню, которая пользуется спросом не только у местного населения, но и соседних деревень. На капитальный ремонт в рамках программы «Народный бюджет» выделено 350 тыс. рублей. По словам главы поселка Александра Асалханова, на эти деньги планируется отремонтировать кровлю, построить забор и обустроить баню новыми скамьями.

Ремонтные  работы планируется начать  27 ноября 2011 года. Александр Асалханов отметил, что это единственная баня на весь поселок, и зимой она пользуется огромной популярностью, поскольку многие жители, чтобы сэкономить дрова и привозную воду, не топят своих бань. Кроме этого, любители «горячего пара» приезжают и из соседних поселков.

 

Ксения Фомина

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved