Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»
Студия для тех, кто хочет что-то попробовать сделать из глины, для тех, кто увлечен глиной и давно ищет место, где свое увлечение можно реализовать, а также для тех, кто уже умеет лепить, но хочет повысить уровень своего мастерства

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Школа на Байкале

Летняя школа керамики на Байкале 2017

На творческой площадке международного художественного проекте "Байкал-КераМистика" второе лето будет работать Летняя школа керамики. К участию в школе приглашаются непрофессиональные керамисты, начинающие керамисты, те, кто хочет заниматься керамикой, но не знает с чего начать и просто творческие путешественники. Это уникальная возможность провести творческий отпуск в сердце Байкала - на острове Ольхон, вдохновиться Байкальской природой, погрузиться в процесс творчества, поучиться керамике у профессиональных художников, создать и увезти с собой керамические арт-объекты. Вы познакомитесь с различными методами работы с глиной, получите базовые или продвинутые навыки работы на гончарном круге в зависимости от Вашего уровня, познакомитесь с обжигом "раку" и обваром.

Ваше Арт-путешествие на Байкал ждет Вас.

Контакты:

www.art-baikal.ru
www.vk.com/artbaikal
www.facebook.com/groups/baikalartschool/

По всем вопросам:

Ерошенко Татьяна
Тел.: +79149022524

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved