Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В ОАО «Ангарскцемент» стартовала II общезаводская Спартакиада

В ОАО «Ангарскцемент» стартовала II общезаводская Спартакиада: соревнования открыл турнир по шахматам, проходивший с 26 сентября по 10 октября. За победу в первенстве боролись 14 человек из 7 подразделений комбината (по два спортсмена от каждого коллектива). Поучаствовать в турнире пригласили также ЧОО «Алмаз-38».

Лидеры состязаний определились уже в первый день. Работник ЧОО «Алмаз – 38» Герман Юрков принес подразделению 17 очков, а его партнер по команде Александр Ширшов – еще 8. В итоге «Алмаз-38» занял III строку турнирной таблицы, а Г. Юрков стал вторым в личном первенстве.

Хорошие результаты показали специалисты заводоуправления. Так, всего 1 очко уступил Герману Юркову обладатель «бронзы» личного первенства Сергей Жилкин. Его коллега Владимир Золотарев набрал 9 баллов, что позволило команде остаться на втором месте турнира.

Блестящие победы над соперниками одержали сотрудники цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики Александр Мараев (10 очков) и Сергей Савченков (20 очков), представлявшие также коллектив Лаборатории. Обыграть Сергея Савченкова оказалось практически невозможно: показав высокий уровень мастерства, шахматист не только завоевал «золото» в индивидуальном зачете, но и вывел свою команду на первое место.

Серьезную конкуренцию коллегам составили работники ремонтно-строительного цеха Игорь Карамышев и Геннадий Борцов. Однако на этот раз опытным спортсменам не повезло: набрав 16 очков, они стали четвертыми в общекомандном зачете.

Таким образом, тихие шахматные баталии завершились громкими победами. Программу II общезаводской Спартакиады продолжат соревнования по теннису (ноябрь) и волейболу (декабрь).  

Справка:

Ангарский цементно-горный комбинат – динамично развивающееся предприятие с 55-летней историей. Завод отмечен Орденом Трудового Красного знамени, а также многочисленными наградами в области экологии, качества продукции и меценатства. В настоящее время на предприятии продолжается переоснащение производства, внедряются современные стандарты работы. Коллектив завода – более 1000 человек.

Проектная мощность Ангарского цементно-горного комбината составляет 1 млн. 200 тыс. тонн цемента в год. Продукция предприятия использовалась при возведении Братской и Усть-Илимской ГЭС, БАМа, а также многих сибирских городов. Ангарские цементники и сегодня ведут работу под девизом «Качественный цемент – наша традиция!»

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО «Ангарскцемент» 
e-mail: na.chernyh@angcem.ru, 
телефон: 8(902) 1 – 488 - 020     

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved