Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

ОАО «Ангарскцемент» отмечено Благодарственным письмом городской Федерации футбола

Слева направо: Александр Злотухин, Евгений Игнатов, Антон Козлов, Денис Кобычев, Николай Алферов, Алексей Карелин, Виталий Кобычев.

«Ангарскцемент» отмечен Благодарственным письмом Федерации футбола города как активный участник летнего первенства по футболу. Награду за вклад в развитие этого вида спорта генеральному директору завода В.А.Афанасину вручил Председатель городской Федерации И.А.Архипов.

Летнее первенство проходило с мая по сентябрь. В этом году за победу в соревнованиях боролись 17 команд, которые провели за сезон 36 игр. По итогам всех матчей «бронзу» состязаний завоевала сборная «Гранд АЯН». Второе место турнирной таблицы досталось футболистам «Фортуны», выступающим под эгидой стадиона «Ангара». Лидером первенства признан коллектив «Свеча».

Команда «Цемзавод» участвовала в соревнованиях впервые и заняла 12 место. «Для начала результат хороший, но, честно говоря, мы рассчитывали войти в первую десятку, – комментирует тренер футбольной сборной цементников Александр Андриенко. – Сейчас мы завершаем формирование команды. Основной состав уже определен, впереди – активная подготовка к следующим играм и турнирам».

С октября 2012-го по апрель 2013-го заводчане будут тренироваться и проводить матчи в спортзале (футзале). Затем цементники планируют принять участие в Зимнем городском первенстве по футболу – чемпионат начнется в декабре 2012 года, а завершится в марте 2013-го. По традиции игры этого турнира проходят на открытом воздухе. Александр Андриенко приглашен в ОАО «Ангарскцемент» на постоянное место работы. Тренироваться под руководством опытного наставника будут не только футболисты, но и заводчане, которые занимаются другими видами спорта.

В настоящее время в основной состав футбольной сборной «Цемзавод» входят: опытнейший вратарь и капитан Алексей Карелин, защитники Антон Козлов и Андрей Горлевский, полузащитник Александр Эскин, нападающие Евгений Игнатов, Николай Алферов, а также братья Виталий и Денис Кобычевы. Все ребята, кроме Александра Эскина, выступали за сборную Ангарского цементно-горного комбината на Спартакиаде холдинга «Сибирский цемент». Состязания, на которых футболисты завода заняли второе место из девяти, состоялись в конце августа в Красноярске. Таким образом, спортсмены уже смогли проявить себя в различных первенствах и турнирах. Футболистов поддерживают коллеги, которые ждут от команды предприятия новых спортивных успехов и побед.

Справка:

Ангарский цементно-горный комбинат – динамично развивающееся предприятие с 55-летней историей. Завод отмечен Орденом Трудового Красного знамени, а также многочисленными наградами в области экологии, качества продукции и меценатства. В настоящее время на предприятии продолжается переоснащение производства, внедряются современные стандарты работы. Коллектив завода – более 1000 человек.

Проектная мощность Ангарского цементно-горного комбината составляет 1 млн. 200 тыс. тонн цемента в год. Продукция предприятия использовалась при возведении Братской и Усть-Илимской ГЭС, БАМа, а также многих сибирских городов. Ангарские цементники и сегодня ведут работу под девизом «Качественный цемент – наша традиция!»

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО «Ангарскцемент» 
e-mail: na.chernyh@angcem.ru, 
телефон: 8(902) 1 – 488 - 020      

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved