Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Спортсмены ОАО «Ангарскцемент» приняли участие в городских соревнованиях по волейболу

8 сентября на базе отдыха «Юбилейный» состоялся открытый турнир по волейболу, посвящённый Дню нефтяной и газовой промышленности и закрытию летнего игрового сезона. Турнир был организован Ангарской федерацией волейбола. В нём приняли участие 16 команд, три из которых представляли ОАО «Ангарскцемент».

Спортсмены соревновались в двух номинациях. В первой играли мужские команды, во второй – смешанные (два мужчины и две девушки). За «мужскую сборную» предприятия выступали Игорь Голубев, Дмитрий Донской, Анатолий Кобзарь, Кирилл Обухов (команда «Ангарскцемент-1»), Николай Гаренских, Евгений Сорокин, Алексей Угрюмов, Борис Захаров (команда «Ангарскцемент-2»). В составе смешанной команды на площадку вышли Дарья Филиппова, Кирилл Обухов, Александра Бубнова и Дмитрий Курбатов.

К сожалению, побороться за призовые места в финале турнира у представителей «Ангарскцемента» в этот раз не получилось. Тем не менее, по словам тренера сборной ОАО «Ангарскцемент» Игоря Голубева, игра стала для спортсменов хорошей тренировкой.

«Команды «Ангара» и «Сакура», которые оставили нас позади, входят в Высшую Лигу, там играют мастера спорта, - говорит И. Голубев. – Так что наши команды хоть и проиграли, но достойно. Кроме того, мы приобрели бесценный игровой опыт и ещё раз убедились, что волейбол в Ангарске развит очень хорошо: для того, чтобы играть на высоком уровне, необходима мощная подготовка нескольких составов».

Справка:

Ангарский цементно-горный комбинат – динамично развивающееся предприятие с 55-летней историей. Завод отмечен Орденом Трудового Красного знамени, а также многочисленными наградами в области экологии, качества продукции и меценатства. В настоящее время на предприятии продолжается переоснащение производства, внедряются современные стандарты работы. Коллектив завода – более 1000 человек.

Проектная мощность Ангарского цементно-горного комбината составляет 1 млн. 200 тыс. тонн цемента в год. Продукция предприятия использовалась при возведении Братской и Усть-Илимской ГЭС, БАМа, а также многих сибирских городов. Ангарские цементники и сегодня ведут работу под девизом «Качественный цемент – наша традиция!»

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО "Ангарскцемент"

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved