Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

ОАО «Ангарскцемент» организовало экскурсии для детей

Транпортировка мрамора по подвесной канатной дороге

Экскурсия детей на добычные горизонты участка "Горный"

5 – 7 сентября в Обособленном подразделении «Карьер «Перевал» прошли экскурсии для детей сотрудников. За три дня на предприятии побывало 80 ребят в возрасте от 6 до 17 лет. Экскурсанты познакомились с работой Обособленного подразделения и побывали на участках, где трудятся их родители.

В ходе экскурсии ребятам рассказали об истории предприятия, современных технологиях, показали, как идёт работа на всех этапах производства. Группы посетили добычные горизонты, своими глазами увидели загрузку горной массы экскаватором, транспортировку мрамора БеЛазами и по подвесной канатной дороге, работу мощных дробилок на фабрике первичного и вторичного дробления. Дети познакомились с работой химической лаборатории, токарного цеха, автопарка, а также полюбовались озером Байкал с горной вершины, где расположен один из производственных участков. Неподдельное восхищение вызвала могучая техника, впечатляющая размерами и силой. В конце мероприятия ребят ждал «сладкий стол» в столовой карьера «Перевал».

Экскурсии по заводу в Ангарске для детей работников ОАО «Ангарскцемент» запланированы на школьные каникулы в октябре 2012 г.

Справка:

Ангарский цементно-горный комбинат – динамично развивающееся предприятие с 55-летней историей. Завод отмечен Орденом Трудового Красного знамени, а также многочисленными наградами в области экологии, качества продукции и меценатства. В настоящее время на предприятии продолжается переоснащение производства, внедряются современные стандарты работы. Коллектив завода – более 1000 человек.

Проектная мощность Ангарского цементно-горного комбината составляет 1 млн. 200 тыс. тонн цемента в год. Продукция предприятия использовалась при возведении Братской и Усть-Илимской ГЭС, БАМа, а также многих сибирских городов. Ангарские цементники и сегодня ведут работу под девизом «Качественный цемент – наша традиция!»

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО "Ангарскцемент"

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved