Город Ангарск Иркутской области
Город Ангарск является административным центром Ангарского муниципального образования в соответствии с Законом Иркутской области от 16.12.2004 г. № 105-оз «О статусе и границах муниципальных образований Ангарского района Иркутской области».

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Все желающие могут принять участие в соревнованиях по конькобежному спорту в Ангарске

В рамках всероссийских соревнований «Лед надежды нашей-2013» 22 февраля пройдут спортивно-массовые состязания по конькобежному спорту. Главной задачей данного мероприятия является привлечение как можно большего количества детей, молодежи и взрослых к занятиям физической культурой и спортом.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет отдел по физической культуре и спорту администрации АМО и Федерация конькобежного спорта Ангарска. Расходы по организации мероприятия и награждению несет Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Непосредственное проведение мероприятия возлагается на судейскую коллегию.

К участию допускаются команды, сформированные в образовательных учреждениях, и все желающие без возрастных ограничений, имеющие допуск врача. На 100-метровую дистанцию выйдут шесть групп: учащиеся 1-4 классов, 5-7 классов, 8-9 классов, 10-11 классов совместно с учащимися ПТУ и техникумов, студенты ВУЗов, старшее поколение. Для участия в соревнованиях обязательно наличие собственных коньков любого вида.

Победители и призеры в группах будут награждены медалями, грамотами и призерами.

Состязания пройдут на стадионе «Ангара». Парад открытия в 11.00. Старт первого забега запланирован сразу после проведения парада.

 

Пресс-служба администрации города Ангарска

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved