Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»
Студия для тех, кто хочет что-то попробовать сделать из глины, для тех, кто увлечен глиной и давно ищет место, где свое увлечение можно реализовать, а также для тех, кто уже умеет лепить, но хочет повысить уровень своего мастерства

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Мастер-классы


Мы пишем

Групповые занятия по лепке для взрослых

Групповые занятия по лепке для взрослых для начинающих.

Чтобы создать что-то уникальное и авторское, чтобы выполнить руками то, что придумалось в голове - необходимо сначала овладеть ремеслом, необходимо научиться чувствовать и понимать материал, в данном случае глину. На занятиях Вы освоите разные методы и техники лепки и декорирования керамики. Двигаемся от простого к сложному, от маленького к большому, от некоторого копирования образцов к авторским изделиям: колокольчики, вазы, светильники, арт-объекты, панно, кашпо и многое другое.

Каждое занятие подарит Вам не только удовольствие от творчества, гордость и радость за себя, но и настоящее, законченное изделие, которым Вы или Ваши друзья будут с удовольствием пользоваться, или оно дополнит и украсит Ваш интерьер.

Продолжительность занятия: 

2 часа 1 раз в неделю.
Постепенно овладевая мастерством, начинаем лепить крупные и сложные предметы, тогда занятие длится 3-4 часа. Некоторые сложные изделия создаются 2-3-4 занятия. 

Стоимость:

2-х часовое занятие – 500 руб. с человека.
Каждый последующий час – 100 руб.

Глина, ангобы и глазури оплачиваются отдельно в зависимости от размера и веса изделия. 

Время:

Суббота: с 10.00 и с 13.00
Вторник: с 17.00.

Контакты

Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»

Студия керамики «Терракотовый слон» является инициатором и организатором Международного керамического симпозиума на Байкале «Байкал-КераМИСТИКА», галереи керамического искусства в Иркутске "Байкал-КераМистика" и образовательно-творческого проекта "Art-Baikal.Летняя школа керамики на Байкале"

Иркутск, ул.Ф.Энгельса, 4а.
Художественные мастерские, подъезд № 5.

Преподаватели студии:

Татьяна Ерошенко, художник-керамист, член Союза Художников России, председатель ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов"

Сергей Пуртян, гончар, технолог, художник, член ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов"

Лидия Лось, художник-керамист, член ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов", член союза молодых художников России.

Тел.: 89149022524, 89149041500
E-mail: arteroshenko@yandex.ru
Интернет: http://vk.com/terraslon/
Интернет: https://www.facebook.com/groups/terraslon/
Интернет: https://www.instagram.com/terraslon/

По состоянию на ноябрь 2016 года

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved