Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Общие сведения

Отгрузка и поставка продукции ОАО «Ангарскцемент»

Для удовлетворения растущего спроса на продукцию завода непрерывно совершенствуется система отгрузки цемента. Все процессы полностью механизированы. Поставка может быть проведена в предельно сжатые сроки насыпью, в мешках по 50 кг и МКР по 1 тонне:

  • самовывозом
  • транспортом «Ангарскцемента» (авто, ж/д).

Поставка железнодорожным транспортом осуществляется посредством крупнейшего перевозчика Сибирского Федерального Округа – «КузбассТрансЦемент» в хоппер-цементовозах (насыпной цемент), полувагонах (цемент в МКР) и крытых вагонах (цемент, тарированный в мешки по 50 кг).

География поставок

Продукция «Ангарского цементно-горного комбината» известна далеко за пределами Восточной Сибири. Территория поставок цемента включает Иркутскую и Читинскую области, Республику Саха (Якутия), Бурятию, Монголию, а также Дальний Восток. В настоящее время завод ведет активную работу по расширению рынков сбыта.

Партнёрами ОАО «Ангарскцемент» являются такие гиганты строительной отрасли как «Иркутский завод сборного железобетона», «Торгово-Финансовая компания» (г. Иркутск), «Сибавиастрой» (г. Иркутск), «Комбинат Братскжелезобетон», «Региональное управление строительства» (г. Чита), «Приаргунское производственно-горно-химическое объединение» (г. Краснокаменск), «Золото Селигдара» (г. Алдан, Республика Якутия) и много других значимых предприятий.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved