Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»
Студия для тех, кто хочет что-то попробовать сделать из глины, для тех, кто увлечен глиной и давно ищет место, где свое увлечение можно реализовать, а также для тех, кто уже умеет лепить, но хочет повысить уровень своего мастерства

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Наша керамика

Авторская керамика : Студия терракотовый слон

Студия «Терракотовый слон» предлагает: 

 

Авторская художественная керамика для оформления интерьера и экстерьера: напольная, ландшафтная, настенная, настольная, для каминной полки, вазы, светильники, декоративная пластика,  декоративная скульптура;

 

Художественная керамика на заказ в любом этническом и стилевом решении. Керамика может гармонично дополнить существующий интерьер, а может стать его смысловым и художественным центром;  

 

Различные авторские сувениры и подарки на Байкальскую тематику для друзей и родных, для гостей Байкальского региона, для вип-персон. Тематическая Байкальская керамика. Представительские подарки с Байкала.

Керамические музыкальные инструменты: дарбука (арабский керамический барабан с кожаной мембраной, удо и удонго (безмембранные инструменты родом из Африки), шейкеры (погремушки). Все они совершенно эксклюзивны, с неповторимым авторским декором и прекрасным звуком. Могут также стать изюминкой Вашего интерьера, придать ему нотку этники;

 

Кружки, чайники, пиалы, тарелки, миски, бокалы, крынки, кофеварки, сосуды под матэ...Посуда сделана вручную на гончарном круге. Никакого штампа и отливок. Покрашена специальными пищевыми глазурями, обожжена до звона. Качественная, крепкая, красивая, эксклюзивная посуда ручной работы. Под реализацию и на заказ.

Создаем настенные керамические панно ручной работы разной степени сложности. Панно – это художественное произведение декоративного характера, украшающее стену, потолок, колонну, нишу или другую поверхность. Керамическое панно может иметь низкий или высокий рельеф, быть с гладкой или фактурной поверхностью, с глазурями или без глазурей, в зависимости от художественного назначения и технического требования. Панно керамическое ручной работы может сборным, состоящим из разного размера и формы частей или состоящим из мелких мозаичных модулей. Керамическое панно может заполнять всю стену или часть стены как внутреннего, так и внешнего пространства. Художественное керамическое панно сделает ваш интерьер уникальным и даже сказочным.

Контакты

Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»

Студия керамики «Терракотовый слон» является инициатором и организатором Международного керамического симпозиума на Байкале «Байкал-КераМИСТИКА», галереи керамического искусства в Иркутске "Байкал-КераМистика" и образовательно-творческого проекта "Art-Baikal.Летняя школа керамики на Байкале"

Иркутск, ул.Ф.Энгельса, 4а.
Художественные мастерские, подъезд № 5.

Преподаватели студии:

Татьяна Ерошенко, художник-керамист, член Союза Художников России, председатель ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов"

Сергей Пуртян, гончар, технолог, художник, член ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов"

Лидия Лось, художник-керамист, член ИРОО "Творческое объединение художников-керамистов", член союза молодых художников России.

Тел.: 89149022524, 89149041500
E-mail: arteroshenko@yandex.ru
Интернет: http://vk.com/terraslon/
Интернет: https://www.facebook.com/groups/terraslon/
Интернет: https://www.instagram.com/terraslon/

По состоянию на ноябрь 2016 года

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved